Inspirée par la Nature...

...Cuisine Sensible

"Tout organisme a besoin d'être nourri,

et s'en préoccuper ne peut que se relever fructueux

à longue échéance.

Il importe toutefois de considérer

ce que l'on cherche à entretenir en soi,

et d'évaluer les moyens choisis pour répondre à ce désir,

afin de voir s'ils aboutissent

à une nourriture véritablement adaptée"


Héxagramme Nourir- Yi King, le livre des changements


J’ai commencé la cuisine il y a 10 ans à l’occasion

d’un stage en permaculture.

J’en ai fait mon métier

et me suis formée en permaculture par la suite.


Co-créatrice d’un habitat groupé

et de son parc agro-écologique dans la Drôme,

je pratique une cuisine sensible qui inclut

toutes les formes du vivant

et équilibre légumes de saison

et plantes sauvages.


J’exerce actuellement la cuisine en tant qu’indépendante et développe des stages et ateliers de cuisine sensible

pour se relier au vivant.


Céline Hudelot


0