Inspirée par la nature...

Cuisine Sensible

cours et stages de cuisine

Agenda 2021-2022

Cours de cuisine sensible cultivée et sauvage - 9h à 12h - 55€

Sam 4/09/21     Atelier cuisine cultivée et sauvage   - Cobonne - 9h à 12h- COMPLET

Sam 30/10/21   Atelier cuisine cultivée et sauvage   - Cobonne - 9h à 12h- COMPLET


Prochainement les dates 2022

Cours de cuisine sensible et préparations de saison - 9h à 12h - 55€

Sam 18/09/21   Atelier cuisine et préparations de saison - Cobonne - 9h à 12h- COMPLET

Sam 16/10/21   Atelier cuisine et préparations de saison  - Cobonne - 9h à 12h- Reste 1 place


Prochainement les dates 2022

Cycle de 4 ateliers avec l'Université Populaire du Val de Drôme

Cuisine végétarienne pour débutants - 5, 12, 19, 26 mars 2022 - 10h à 12h - 66€

Inscriptions ici

Initiation à la cuisine sauvage - 4 mai 2022 - de 9h30 à 16h - 34,50€

Inscriptions ici

Stages des saisons

Le printemps : Du 6 au 8 mai 2022  dans la Drôme


L'été : Du 22 au 24 juillet 2022 dans la Drôme

Toutes les infos prochainement

Stage en partenariat​

Voyages au cœur du végétal :

"A la rencontre de nos précieuses plantes médicinales et comestibles"

En partenariat avec 3 passionnées des plantes

Du 13 au 17 mai 2022 - 26400 Gigors et Lozeron

Toutes les infos dans ce document :

Ateliers botanique et cours de cuisine sensible - 10h à 17h - 75€

Prochainement les dates 2022