Inspirée par la nature...

Cuisine Sensible

cours et stages de cuisine

Agenda 2022

En partenariat avec l'Université Populaire du Val de Drôme

Initiation à la cuisine sauvage - 4 mai 2022 de 9h30 à 16h - 34,50€- COMPLET

Inscription ici

Stages de cuisine

Mettre du sauvage dans son assiette !      RESTE 2 PLACES

Du 6 au 8 mai 2022 - 26340 sous le col de la chaudière (Drôme)

Toutes les infos dans ce document :

Stage en partenariat​

Voyages au cœur du végétal :          RESTE 2 PLACES 

"A la rencontre de nos précieuses plantes médicinales et comestibles"

En partenariat avec 3 passionnées des plantes

Du 13 au 17 mai 2022 - 26400 Gigors et Lozeron (Drôme)

Toutes les infos dans ce document :

Cours de cuisine sensible cultivée et sauvage - 9h à 12h - 45€

Le 9 avril 2022 - Cobonne

Réalisation de plusieurs recettes avec les plantes présentes en ce moment dans la nature. Puis dégustation façon apéritif dinatoire.

descriptif ici

Cours de cuisine sensible et préparations de saison - 9h à 12h - 45€

Les 14 et 28 septembre 2022 - Cobonne

Présentation de plusieurs façons de conserver ces aliments en préservant au maximum les nutriments (lactofermentation, séchage, confiture solaire).

Dégustation de ces 3 préparations puis réalisation d'une recette de lacto-fermentation que vous emportez chez vous (achard de carotte ou kimchi).

Dégustation d'une boisson lacto-fermentée (kéfir ou ginger beer) dont on détaille la recette pour pouvoir la refaire chez vous.

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