Inspirée par la Nature...

...Cuisine Sensible

Ateliers

Cours de Cuisine cultivée et sauvage !

Nous commençons par une balade au jardin ou en pleine nature

pour récolter et se mettre au diapason de la saison.

Nous y découvrons les plantes domestiques et sauvages disponibles,

nos sens s'ouvrent, avant de passer en cuisine .

Vous repartez avec les mets concoctés

pour un voyage avec de nouvelles saveurs.


Consulter l'agenda

Cours de Cuisine et préparations de saison !


Nous célébrons l'essence de chaque saison

dans des préparations aux recettes gourmandes.

Vous repartez avec vos délices à déguster chez vous.

(boisson, pesto, granola, conserves...)



Consulter l'agenda

Botanique et cours de cuisine sensible !


Le matin, nous allons à la découverte des plantes des champs

et des chemins

avec Nathalie Padée *.

C'est une invitation à une approche sensible des plantes

et de la diversité des formes dans la nature.

Nous récoltons ensemble des plantes et des aromates qui nous servirons

pour la confection du repas.


Après un pique-nique partagé

nous passons en cuisine pour élaborer un menu complet

que vous dégustez chez vous.


*Nathalie Padée : pharmacienne hors des sentiers battus...

sur le chemin subtil des plantes, au service du vivant.


D'autres propositions de cours de cuisine à thème

viennent ponctuer l'année pensez à


Consulter l'agenda


Le​s cours ont lieu dans mon atelier à Cobonne (Drôme).


Cours d'une demi journée

+ 1 repas

55 €

durée 3h

Dégustation

d'une boisson de saison

Balade et récoltes


Cours de cuisine

Vous emportez un repas

pour 1 personne

ou 3 préparations

Pour ajouter 1 ou 2 parts

prévoir 10€/part

Cours d'une journée

+ 1 repas

75 €

durée 5h

Dégustation

d'une boisson de saison

Balade botanique et récoltes

pique-nique

Cours de cuisine

Vous emportez un repas

pour 1 personne.

Pour ajouter 1 ou 2 parts

prévoir 10€/part

Cours d'une demi journée

OFFERT

Réunissez 6 personnes chez vous

et votre atelier vous est offert

(prévoir 0,40€/km pour les déplacements)

Dégustation

d'une boisson de saison

Balade et récoltes


Cours de cuisine

Chacun emporte un repas

pour 1 personne

ou 3 préparations.

Pour ajouter 1 ou 2 parts

prévoir 10€/part

Intéressé-e, Intrigué-e​ ?

Contactez-moi

0