Inspirée par la nature...
Cuisine Sensible
cours et stages de cuisine
Ateliers
Cours de Cuisine cultivée et sauvage !
Durée 3h
Nous commençons par une présentation
des plantes que nous allons cuisiner.
Nous utilisons pour cela tous nos sens, avant de passer en cuisine.
Nous goûtons nos préparations
lors d'un apéritif dinatoire
pour un voyage vers de nouvelles saveurs.
Cours de Cuisine et préparations de saison !
Durée 3h
Nous célébrons l'essence de chaque saison
dans des préparations aux recettes gourmandes.
Vous repartez avec vos délices à déguster chez vous.
(boisson, pesto, granola, conserves...)
Botanique et cours de cuisine sensible !
Durée 5h
Le matin, nous allons à la découverte
des plantes des champs et des chemins avec une botaniste.
C'est une invitation à une approche sensible des plantes
et à la diversité des formes dans la nature.
Nous récoltons ensemble des plantes et des aromates
qui nous servirons pour la confection du repas.
Après un pique-nique partagé
nous passons en cuisine pour élaborer des mets
que vous dégustez chez vous.
D'autres propositions de cours de cuisine à thème
viennent ponctuer l'année pensez à consulter l'agenda
Les cours ont lieu dans mon atelier à Cobonne (Drôme).
Cours d'une demi journée
+ dégustation sur place
ou à emporter
45 €
Présentation des plantes
Cours de cuisine
ou à emporter
façon apéritif dinatoire
Cours d'une journée
+ vos préparations à emporter
75 €
durée 5h
Balade botanique et récoltes
pique-nique
Cours de cuisine
Vous emportez
vos préparations à la maison
Cours d'une demi journée
+ dégustation sur place
ou à emporter
et votre atelier vous est offert
(prévoir 0,40€/km pour les déplacements)
Présentation des plantes
Cours de cuisine
ou à emporter
façon apéritif dinatoire
Intéressé-e, Intrigué-e ?