Inspirée par la nature...

Cuisine Sensible

cours et stages de cuisine

Ateliers

Cours de Cuisine cultivée et sauvage !

Durée 3h

Nous commençons par une présentation

des plantes que nous allons cuisiner.

Nous utilisons pour cela tous nos sens, avant de passer en cuisine.

Nous goûtons nos préparations

lors d'un apéritif dinatoire

pour un voyage vers de nouvelles saveurs.


Consulter l'agenda

Cours de Cuisine et préparations de saison !

Durée 3h​


Nous célébrons l'essence de chaque saison

dans des préparations aux recettes gourmandes.

Vous repartez avec vos délices à déguster chez vous.

(boisson, pesto, granola, conserves...)



Consulter l'agenda

Botanique et cours de cuisine sensible !

Durée 5h


Le matin, nous allons à la découverte

des plantes des champs et des chemins avec une botaniste.

C'est une invitation à une approche sensible des plantes

et à la diversité des formes dans la nature.

Nous récoltons ensemble des plantes et des aromates

qui nous servirons pour la confection du repas.


Après un pique-nique partagé

nous passons en cuisine pour élaborer des mets

que vous dégustez chez vous.


D'autres propositions de cours de cuisine à thème

viennent ponctuer l'année pensez à consulter l'agenda


Consulter l'agenda


Le​s cours ont lieu dans mon atelier à Cobonne (Drôme).


Cours d'une demi journée

+ dégustation sur place

ou à emporter

45 €

durée 3h

Présentation des plantes


Cours de cuisine

Dégustation sur place

ou à emporter

façon apéritif dinatoire

Cours d'une journée

+ vos préparations à emporter

75 €

durée 5h

Balade botanique et récoltes

pique-nique

Cours de cuisine


Vous emportez

vos préparations à la maison

Cours d'une demi journée

+ dégustation sur place

ou à emporter

OFFERT

Réunissez 6 personnes

et votre atelier vous est offert

(prévoir 0,40€/km pour les déplacements)

Présentation des plantes


Cours de cuisine

Dégustation sur place

ou à emporter

façon apéritif dinatoire

Intéressé-e, Intrigué-e​ ?

Contactez-moi